设为首页加入收藏
内容标题

用户管理功能包括增加用户、查询用户、修改用户和好友管理四个功能模块。

    增加用户,需要输入用户的名字、群组信息和功能选项,增加用户成功后,此帐号可以在手持终端上登陆使用,登陆的密码默认为"111111",密码可以在手持终端上进行修改。如下图所示:

 

管理员可以通过种方式查看对讲帐号信息:

* 通过对讲帐号直接查看帐号信息;

* 通过用户的名字查看帐号信息,这种方法只需输入名字中的部分字符串,便可以搜出用户信息;

* 列出所有帐号的信息

*通过电话号码查看用户账号。

    管理员可以修改用户的名称、状态、密码和默认群组等属性。管理员可以激活或暂停帐号,当帐号状态为“暂停”时,用户无法登陆,不能使用业务;当用户丢失了登陆密码,可以恢复其密码为默认的“111111”;可以修改用户的默认群组;同时也可以删除用户帐号,删除用户帐号后,会删除其相关的联系人和群组关系。

    注意:用户的"暂停"只能使用户不能进行登陆,当用户已经登陆系统,此时暂停用户,不会影响用户本次的使用,但用户退出后就不能再登陆了。

脚注信息
版权所有 Copyright(C)2009-2010 厦门嘉捷顺贸易有限公司